Das UrDinkel Maggia besteht aus reinem UrDinkel-Getreide. Nach altem Rezept wird es von Hand in der Backstube hergestellt. Wir haben die Mehlmischung, das Rezept und den Flyer für Sie. Hier erfahren Sie mehr über dieses urchige, aromatische Brot.
Das französische Baguette in UrDinkel. Leicht, luftig und frisch. Aus dieser Mehlmischung lassen sich wunderbare Baguette und gedrehte Brote herstellen.
Das dunkle UrDinkel Baguette ist eine schmackhafte Alternative zu den hellen Baguettes. Mit den Luftlöchern steht es einem typischen Baguette in nichts nach.
Das reine Roggenbrot – kräftig und herzhaft. Roggenmehl und Roggenvollkornmehl werden mit natürlichem Roggensauerteig ergänzt. Das LH2 Mahlverfahren ermöglicht eine hohe Teigausbeute und ein stattliches Volumen, wie es sonst nur mit Zusatz von Weizen möglich ist. Das rustikale Brot entspricht dem aktuellen Lifestyle von Gesundheit und Fitness, es ist reich an Nährstoffen und kernig im Geschmack.
Das schmackhafte Brot ohne Weizengluten. Reines UrDinkel wird mit Sonnenblumenkernen, Sesam und Haferfocken angereichert. Durch das LH2 Mahlverfahren kann der Teig weicher verarbeitet werden, ohne dass er breit läuft. Das Brot wird sehr luftig, geschmackvoll und bleibt lange frisch.