Wir freuen uns mit dem gesamten Lindmühle-Team für Sie im Einsatz zu stehen und hoffen auf viele weitere Jahre vertrauensvoller Zusammenarbeit.
Familie Lehmann
Schon seit 1632 mahlt die Familie Lehmann Getreide, früher in Zofingen, heute in Birmenstorf. 1836 hat Lukretia Lehmann die Lindmühle übernommen. Seither wird die Lindmühle von der Familie Lehmann geführt. Vor wenigen Jahren ist die 17. Generation in den Mühlebetrieb eingestiegen. Nach einem ständigen Auf und Ab in der Vergangenheit ging es die letzten 30 Jahre stetig aufwärts. Das verdanken wir vor allem unseren langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und Ihnen, unseren geschätzten Kundinnen und Kunden.
Unser hauseigenes Label «Mehl aus REGIO-Getreide» ist geschützt. In unserer Mühle stellen wir über 300 Mehlmischungen her. Damit setzen wir uns für eine grosse Brotvielfalt ein. Dank dem europaweit patentierten Mahlverfahren LH2 können wir Ihnen herausragende Spezialmehle anbieten.
Ein besonderes Augenmerk legen wir auf UrDinkelmehle und die Entwicklung von neuen Produkten. Mit unserem eigenen Entwicklungslabor, einer Versuchsbäckerei und Fiona Weber-Lehmann als Müllerin und Lebensmitteltechnologin sind wir gewappnet für die Herausforderungen der Zukunft.